长春旅行社代办【希腊】探亲访友 签证代办中心

产品编号:本产品由长春海外旅游有限责任公司提供相关服务 本产品由长春海外旅行社 长春海外旅游有限责任公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
长春旅行社代办【希腊】探亲访友 签证代办中心
价格: 1150/人
受理范围: 全国

办理地点:沈阳 北京

是否面试:录指纹

入境次数:使馆定

满 意 度: 98%

办理时长:2周左右

有 效 期:使馆定

最长停留:使馆定

出境日期:
选择人数:
扫码预订


长春旅行社代办希腊签证中介公司代办签证需要准备哪些材料如下

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

2.照片:两张近期护照尺寸照片(彩色,3 x 4 厘米(大概1.2 x 1.6英寸)正面白底)

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证/离婚证复印件

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

a.申请人偿付能力证明最近3至6个月的银行对账单(非信用卡流水),无需存款证明

b.房产证或购房合同复印件、车辆登记证复印件及其他资产证明

7. 完整填写的签证申请表(请完整填写,提供准确的访问日期(具体到日),申根签证通常批下来的就是申请日期)

8.境外医疗保险原件+复印件(申请申根签证必须购买,我社可以代买)

在签证有效期内,且适用于申根国,保险额不低于3万欧元,包含紧急医疗和医疗遣返的费用

9.机票及住宿证明(我社可代为预定):

a.全程机票预订单

b. 住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部期间

10. 申请人与邀请人的亲属关系公证书,并由外交部认证

在职人员提供


①  由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签

字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 准假证明。

②    营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

无业人员提供


① 如果申请人为学生且未满18周岁

a.学生证+学校出具的证明信原件及复印件;包含如下信息:

完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位

b.提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单

c.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

② 如申请人为学生已满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单

c. 提供能证明与出资人关系的亲属关系公证书及认证书。

③ 如申请人无业

a. 提供双方父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单

b. 提供能证明与出资人关系的材料,亲属关系公证书(由外交部认证)。如配偶出资需提供配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

④ 退休人员另提供: 退休证原件及复印件、养老金或其他固定收入证明

在希腊邀请人提供


(官方)邀请函(6 个月内有效) 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。

- 该担保人过去 3 个月的固定收入证明

请注意:在签证中心面递材料时需携带您提供的所有材料原件,签证中心可能会在收材料时进行核对。

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3.您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。


预订须知
签证须知

您希望申请短期旅游签证,请确保希腊是您的主要目的国,且停留时间不超过90

  • 如果您将前往某一个申根国家,您须在该国的使领馆申请。
  • 如果您将访问多个申根国家,您须在主要目的地国家(您停留时间最长的国家)的使领馆申请签证。
  • 如果您将访问多个申根国家,但是无主要目的国家(即您在每个申根国家的停留时间相同),您须在第一入境申根国的使领馆申请签证。

如旅行目的包含探亲/访友/其他私人原因以及旅游,请申请“探亲、访友或因为其他私人原因签证”类型。请注意:错误的签证类型可能会增加拒签的风险,如您坚持申请旅游签证,请附加英文解释信。

 

申根签证的生物识别数据有效期为59个月,并且会在获得的签证页上标有“VIS”字样。

在任意申根国家提交申根签证申请后,如已采集生物识别数据并成功获得签证,在后续申请时,即使此次申请的国家并非上次的申根国,亦无需本人亲自前往重复采集。在提交新的申根签证申请时,只需提供签证编号和签证页复印件作为证明。

签证信息系统适用于所有申根国家

此规定不适用于希腊长期签证申请者

温馨提示

贴心提示

1.每个国家的审理周期不同,签证审批的快慢也不一样,请申请人尽早申请,以免耽误您的行程。

2.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议申请人材料准备好尽快提交。

3.无论是办理哪种类型的签证,请申请人一定要提供真实的资料。

4.在没有拿到签证之前申请人最好不要去买机票,以免拒签给您带来的不便

5.申请人在申请过程中遇到任何问题,可以拨打我们的客服电话0431-87053667进行咨询。


咨询回复

提问内容:

 
看不清