长春代办【德国】探亲访友签证旅行社 签证代办公司

产品编号:DG 本产品由长春海外旅行社 长春海外旅游有限责任公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
长春代办【德国】探亲访友签证旅行社 签证代办公司
价格: 1150/人
受理范围: 全国

办理地点:沈阳

是否面试:录指纹

入境次数:使馆定

满 意 度: 95%

办理时长:5个工作日

有 效 期:使馆定

最长停留:使馆定

出境日期:
选择人数:
扫码预订


长春代办德国签证公司 长春办理德国签证旅行社所需材料如下

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

2.照片:两张近三个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度在27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳.拍照时请摘掉眼镜,避免白色衣服。

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于3万)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。需完整填写,提供准确的访问日期(具体到日),申根签证通常批下来的就是申请日期)

8.境外医疗保险原件+复印件(申请申根签证必须购买,我社可以代买)

①承保地区:申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
②必须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
③必须覆盖在申根区的整个停留时间,结束时间需比行程日期延后一天。

9.探亲申请人与邀请人的亲属关系公证认证 (内含英文翻译)+复印件

10.如访友需提供与德国朋友之间的关系证明原件如:照片、信件等资料。

在职人员提供


①在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

②营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

无业人员提供

    

    

   

① 如果申请人为学生且未满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单

c. 提供申请人出生医学证明公证并且认证及与父母的亲属关系的公证认证。如父母单方或双方不同行,需提供不同行父母的许可公证并且认证。

② 如申请人为学生已满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单

c. 提供申请人与父母的亲属关系公证认证。

③ 如申请人无业

a. 提供双方父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单

b. 提供申请人与父母的亲属关系公证认证。如配偶出资需提供结婚证公证认证

④ 退休人员另提供:退休证复印件及体现退休金收入的流水



境外邀请方提供

一、邀请方在职提供

①邀请信原件:德方亲属或接待人的邀请信,其中需说明:计划在德国逗留的时间、赴德目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

②邀请人护照首页(旧版护照首尾页)、签证页、居留证/居留许可复印件

③3-6个月银行流水或房产等财产证明(申请人自己付费可以不提供)

④在职证明(申请人自己付费可以不提供)

⑤结婚证复印件(未婚不提供)

⑥如由德国接待人提供住宿,接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件接待证明原件Attestation d'accueil. 或邀请人的德国房产证或租房合同复印件

⑦德方邀请人的住址及电话

二、邀请方为学生提供


①邀请信原件:德方亲属或接待人的邀请信,其中需说明:计划在德国逗留的时间、赴德目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

②邀请人护照首页(旧版护照首尾页)及签证页的复印件,学生卡、录取通知书、住宿证明等复印件。

③如由德国接待人提供住宿,接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件接待证明原件Attestation d'accueil. 或邀请人的德国房产证或租房合同复印件(有则提供)

④德方邀请人的住址及电话

请注意:在签证中心面递材料时需携带您提供的所有材料原件,签证中心可能会在收材料时进行核对。

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3.您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复

提问内容:

 
看不清