长春旅行社代办【法国】探亲访友签证

产品编号:FG 本产品由长春海外旅行社 长春海外旅游有限责任公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
长春旅行社代办【法国】探亲访友签证
价格: 1150/人
受理范围: 全国

办理地点:沈阳 北京

是否面试:录指纹

入境次数:使馆定

满 意 度: 99%

办理时长:4个工作日

有 效 期:使馆定

最长停留:使馆定

出境日期:
选择人数:
扫码预订

 

长春旅行社代办法国签证需要的材料如下  长春代办法国签证中介中心

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

2.照片:两张近三个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度在27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免白色衣服。

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于3万)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。需完整填写,提供准确的访问日期(具体到日),申根签证通常批下来的就是申请日期)

8.境外医疗保险原件 +复印件(申请申根签证必须购买,我社可以代买)

①承保地区:申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
②必须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
③必须覆盖在申根区的整个停留时间。

9.探亲申请人与邀请人的亲属关系公证认证 (内含英文或法文翻译)+复印件

10.如访友需提供与法国朋友之间的关系证明原件如:照片、信件等资料。


在职人员提供


①在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

② 营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)


无业人员提供


 

① 如果申请人为学生且未满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单

c. 提供申请人出生医学证明公证并且认证。如父母单方或双方不同行,需提供不同行父母的许可公证并且认证。

② 如申请人为学生已满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单

c. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。

③ 如申请人无业

a. 提供双方父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单

b. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。如配偶出资需提供结婚证公证认证                 

④ 退休人员另提供:退休证复印件

 邀请方提供如下 

邀请方为在职人员提供



①邀请信原件:法方亲属或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

②邀请人护照首页(旧版护照首尾页)、签证页、居留证/居留许可复印件

③3-6个月银行流水或房产等财产证明(申请人自己付费可以不提供)

④在职证明(申请人自己付费可以不提供)

⑤结婚证复印件(未婚不提供)

⑥如由法国接待人提供住宿,接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件接待证明原件 Attestation d'accueil.或邀请人的法国房产证或租房合同复印件

⑦法方邀请人的住址及电话



邀请方为学生

①邀请信原件:法方亲属或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

②护照首页(旧版护照首尾页)及签证页的复印件,学生卡、录取通知书、住宿证明等复印件。

③如由法国接待人提供住宿,接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件接待证明原件 Attestation d'accueil.或邀请人的法国房产证或租房合同复印件(有则提供)

④法方邀请人的住址及电话


如申请人赴法国探孩子且孩子/孩子的配偶为法国公民需另提供

①如孩子为法国公民,请提供其本人在法国当地办理的出生证明公证

②如孩子配偶为法国公民的情况下,请提供其配偶的法国结婚证/法国户口本(复印件即可)

③如是以上两种情况(28/29条)则无需提供在国内办理的申请人和邀请人的亲属关系公证认证(本材料清单第12条)

 

请注意:在签证中心面递材料时需携带您提供的所有材料原件,签证中心可能会在收材料时进行核对。

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3.您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

 

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复

提问内容:

 
看不清