长春代办【韩国】汉族旅游签证\长春签证公司

产品编号: 本产品由长春海外旅行社 长春海外旅游有限责任公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
长春代办【韩国】汉族旅游签证\长春签证公司
价格: 680/人
受理范围: 东三省

办理地点:长春

是否面试:不面试

入境次数:单次

满 意 度: 99%

办理时长:2-3周

有 效 期:3个月

最长停留:30天

出境日期:
选择人数:
扫码预订

韩国单次及5年多次往返签证所需材料

 基本材料


1.护照:护照原件(至少半年以上有效期)

① 如有访问其他国家记录提供签证页及出入境章页复印件

② 护照后面有本人亲笔签名。如果旧护照,最好一起提供。

2.照片:两张2寸白底彩照片(,6个月内拍摄的宽35mm X高 45mm)

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

①近3-6个月的工资卡或借记(储蓄)银行卡对账单,盖银行章(建议余额不低于2万) 

②存款证明,股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以提供。(有则提供,若提供原件,使馆不予退还)

③房产证所有页复印,(有则提供)

④有车的提供机动车车辆登记证复印件(有则提供)

⑤五险一金(医保卡,社保卡反正面复印件,并提供查询网址,登录名称和登录密码便于使馆查询,(有则提供)

7.填写完整报名申请表

8.本科毕业或本科在读建议提供毕业证,学位证复印件)及学信网在线学籍证明档案,(有则提供)

http://my.chsi.com.cn/archive/xlarchive.action?trnd=86699506011866473114691023245603  (学信网在线学籍查询网址)

 

9.护照上有朝鲜签证或者出入境章的不可以申请

在职人员提供


① 在职证明加盖公章

② 营业执照复印件或组织机构代码证加盖公章

 无业人员提供


① 无业人员:本人或出资人名下近6个月的工资卡或借记(储蓄)银行卡对账单,盖银行章(建议余额不低于2万)

② 17周岁以下的提供:户口本复印件+出生证复印件 

③ 退休人员另提供:退休证复印件,

a.出资人名下资产证明

b.房产证复印件或购房合同加购房发票复印件(有则提供)

c.车辆行驶证复印件(有则提供)

d.能体现关系的户口本、出生证明或亲属关系公证,独生子女证,街道办事处开的亲属关系证明原件等

五年多次往返签证申请条件如下

      

  

  

 

申请韩国5年多次往返签证的条件         (符合以下其中一条的即可申请5年多次签证)

1,有教师,医生.艺术家资格证的人员,提供专业资格证原件+复印件(医疗保险及公积金)

2,导游(入境韩国3次),提供导游证彩色复印件及在职证明,出入境记录

3,与韩国交易3万美元以上的私有企业管理人员都可以申请韩国5年 

4,持有银行金卡,白金卡,钻石卡借记卡或信用卡的用户,卡反正面复印件和近6个月银行流水单原件

5,持有的房产.金融财产.企业体等和人资产超过两百万人民币以上的人员

6,四年制本科毕业或本科在读以上学历,提供学信网在线学籍报告

7,17周岁以下 (要提供户口本原件) 55周岁以上(不用提供户口本原件)

8.中国公务员或普通公务护照持有者,(在职证明,公务员证,5大保险证明书-普通公务护照首页复印件

9.往来于韩国的航空公司或船运公司的职员(定期 ,不定期不限).在职证明及营业执照

10.月收入5000(年收入6万元)月收入证明材料-联网确认材料(医疗保险及公积金)

11.以有效的C-3多次往返签证持有者的配偶.未成年子女.父母.配偶父母(以下3种除外①C38多次.②未满17周岁或55周岁以上多次签证持有者③.4年制大学或毕业多次签证持有者

12.持有北京,上海,广州,深圳地区户口.  第二代身份证原件
13. 但凡2016年1月27日之前入境韩国的团签.C32(济州岛除外)都可以申请5年多次

http://renzheng.cscse.edu.cn/VfList.aspx学历认证网

http://chaxun.lawyercom.cn/全国律师证查询

http://zgcx.moh.gov.cn/doctorsearch.aspx  医师执业证查询

温馨提示:

1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3.您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复

提问内容:

 
看不清